Message d'erreur « Le nombre d'ordinateurs sur lesquels l'application peut être installé avec votre licence est dépassé »

Dernière mise à jour : 28 sept. 2023 Article ID : 11006

Cause

Le nombre d'appareils sur lesquels la licence est activée dépasse le nombre prévu par la licence.

Solution

1. Vérifiez le nombre d'appareils pour lequel votre licence peut être prévue (voir les instructions ci-dessous).
  2. Supprimez la licence des appareils que vous n'utilisez pas (voir les instructions ci-dessous).
  3. Si vous souhaitez utiliser la licence sur tous ces appareils, achetez et activez une nouvelle licence

Comment vérifier le nombre d'appareils pour lequel votre licence est prévue

Comment supprimer la licence d'un appareil

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !