À propos de Kaspersky Anti-Virus 19

Dernière mise à jour : 27 oct. 2022 Article ID : 14763

Kaspersky Anti-Virus est une protection essentielle de l'ordinateur contre les virus et autres menaces. Vous pouvez acheter une licence de Kaspersky Anti-Virus pour 1, 2, 3, 4 ou 5 PC. Pour protéger votre ordinateur :

1. Installez Kaspersky Anti-Virus. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Activez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.

Vous pouvez également administrer à distance la protection de l'ordinateur via votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.

Fonctions et modules de la protection de Kaspersky Anti-Virus

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?