Particularités du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 19 sous Windows 10 en mode OOBE

Dernière mise à jour : 22 mai 2018 Article ID : 14311

Le premier lancement de principaux modules et processus de Kaspersky Anti-Virus après la mise à niveau vers Windows 10 et l'adaptation de l'application est possible uniquement après l'utilisation de l'assistant OOBE (Out Of Box Experience).

Modules et processus concernés :

• Interface de l'application.
  • Antivirus Fichiers,
  • Antivirus Courrier,
  • Antivirus IM ("Chat"),
  • Mise à jour,
  • Protection heuristique,
  • Protection proactive,
  • Protection contre les vulnérabilités,
  • Protection contre les programmes de blocage de l'écran,
  • Protection contre les rootkits,
  • Kaspersky URL Advisor,
  • Kaspersky Security Network
  • Protection contre le phishing,
  • Clavier virtuel,
  • Protection par mot de passe des paramètres de l'application,
  • Paramètres avancés,
  • Paramètres de l'analyse,
  • Paramètres de la performance,
  • Gestionnaire des tâches,
  • Services de Kaspersky Protection Center,
  • Services des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, VK),
  • Services de My Kaspersky.

Si l'application ne reçoit pas l'information sur la fin de l'assistant OOBE pendant 15 minutes, tous les modules et processus répertoriés ci-dessus seront activés automatiquement.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?