Kaspersky Anti-Virus 20

Protection simple et efficace de votre ordinateur

Kaspersky Anti-Virus 20 offre une protection de base de votre ordinateur sans le ralentir. L'application inclut al'anayse antivirus des fichiers, des programmes et des sites Internet, la protection аnti-phishing, la protection contre le ransomware, le contrôle du trafic Internet,  la recherche des vulnérabilités ainsi que les mises à jour et mises à niveau automatiques vers les dernières versions.

Configuration requise

Premiers pas