Évaluation d’utilisation de Kaspersky Anti-Virus

29 août 2019

ID 176603

Vous évaluer l’utilisation de Kaspersky Anti-Virus et envoyer vos appréciations à Kaspersky.

Après l’expiration d’un certain temps depuis l’installation, l’application vous propose d’évaluer son fonctionnement.

Pour évaluer Kaspersky Anti-Virus, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Nous apprécions vos retours, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous êtes prêt à évaluer Kaspersky Anti-Virus, évaluez l’application sur l’échelle de dix.
    • Si vous ne voulez pas évaluer Kaspersky Anti-Virus, cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre d’évaluation.
  2. Cliquez sur le bouton Envoyer.
  3. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre.