Utilisation temporaire de Kaspersky Internet Security

29 août 2019

ID 71300

Vous pouvez temporairement basculer sur la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security pour évaluer ses possibilités. Si vous voulez, vous pouvez acheter une licence pour le travail permanent avec l’application.

Pour basculer temporairement sur la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.

Dans la liste déroulante Plus de fonctions, sélectionnez l’élément Offre de migration.

2. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le bouton Version d’évaluation.

L’Assistant de migration se lance.

3. Suivez les instructions de l’Assistant d’installation.

Lors de l’utilisation de l’application par l’abonnement, ainsi que lors du travail avec l’application dans certaines régions, la permutation temporaire sur la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security n’est pas prévue. Dans ces cas, l’élément Offre de migration est absent dans la liste déroulante Plus de fonctions.

Lors du passage à Kaspersky Internet Security sur le territoire de l’Union européenne, l’application vous propose de revoir et d’accepter de nouveau le Contrat de licence, le Règlement de Kaspersky Security Network et le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing.

Demande d’activation de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security

Si la requête sur l’activation de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security réussit, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Début d’extension de la protection

Au cours de cette étape l’Assistant affiche un message sur la disponibilité de basculer vers la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security.

Pour continuer le fonctionnement de l’Assistant, cliquez sur le bouton Poursuivre.

Suppression des applications incompatibles

A cette étape, l’Assistant vérifie la présence sur votre ordinateur des applications incompatibles avec Kaspersky Internet Security. Si ces applications n’existent pas, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante. Si telles applications sont détectées, l’Assistant affiche leur liste dans la fenêtre et propose de les supprimer.

Après la suppression des applications incompatibles, le redémarrage du système d’exploitation peut être requis. Après le redémarrage, l’Assistant se lance automatiquement et le processus de passage à la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security continue.

Passage à l’utilisation de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security

Cette étape effectue la connexion des modules de Kaspersky Internet Security. Cela peut prendre un certain temps. Une fois le processus terminé, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Redémarrage de l’application

Au cours de cette étape de passage à la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, il faut redémarrer l’application.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton Terminer dans la fenêtre de l’Assistant.

Fin de l’activation

Après le redémarrage de l’application, l’Assistant sera lancé automatiquement. Lors de l’activation réussie de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, la fenêtre de l’Assistant affiche les informations sur la durée d’utilisation de la version d’évaluation.

Analyse du système d’exploitation

Cette étape correspond à la collecte d’informations sur les applications reprises dans Microsoft Windows. Ces applications figurent dans la liste des applications de confiance. Elles ne sont soumises à aucune restriction sur les actions qu’elles peuvent réaliser dans le système d’exploitation.

Une fois l’analyse terminée, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Fin de la migration

Pour quitter l’Assistant, cliquez sur Terminer.

A l’expiration de la durée de validité de la licence sur la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, le passage temporaire réitéré de Kaspersky Anti-Virus à la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security n’est pas disponible.