Comment accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur

29 août 2019

ID 85311

Pour administrer à distance la protection de l’ordinateur, vous devez connecter l’appareil à My Kaspersky. L’application se connecte automatiquement à My Kaspersky si vous avez saisi auparavant vos données pour une autre application de Kaspersky sur cet ordinateur. Si l’application n’a pas réussi de connecter automatiquement votre appareil à My Kaspersky, vous devez exécuter la connexion manuellement.

Pour connecter l’appareil à My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la liste déroulante Plus de fonctions, sélectionnez l’élément My Kaspersky.
  3. Cliquez sur le bouton Se connecter.
    • Dans la fenêtre Se connecter à My Kaspersky, saisissez les données pour la connexion de l’application à My Kaspersky et cliquez sur le bouton Se connecter.
    • Si vous n’avez pas de compte My Kaspersky, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Créer un compte et S’enregistrer sur My Kaspersky.
      2. Cliquez sur le bouton Création.

L’application connectera l’appareil à My Kaspersky.

Pour accéder à l’administration à distance de la protection de l’ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la liste déroulante Plus de fonctions, sélectionnez l’élément My Kaspersky.
  3. Dans la fenêtre My Kaspersky, cliquez sur le bouton Accéder à My Kaspersky.

Le fenêtre de My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur par défaut.

La connexion à My Kaspersky peut être absente suite à l’échec de fonctionnement de My Kaspersky. Dans ce cas, Kaspersky Anti-Virus affiche une notification sur les problèmes de My Kaspersky qui peuvent être résolus par des experts de Kaspersky. Si la connexion à My Kaspersky est impossible suite à l’échec de fonctionnement de My Kaspersky, réessayez la tentative plus tard.