Comment connecter un appareil à My Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 sept. 2023 Article ID : 13886

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky for Android,
  • Kaspersky Secure Connection for Windows, Mac, Android, iOS.

Nous recommandons d’utiliser My Kaspersky pour stocker vos licences et administrer l’ensemble de vos appareils.

Depuis votre compte My Kaspersky vous pouvez :

• consulter les informations sur les licences, y compris leur durée de validité ;
  • administrer la protection des appareils ;
  • télécharger les applications incluses dans votre licence ;
  • rester informé sur les nouvelles applications et les offres spéciales de Kaspersky.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de My Kaspersky, consultez l'aide.

Connecter votre PC avec Kaspersky Standard, Plus, Premium installé à My Kaspersky

Connecter votre PC avec Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security installé à My Kaspersky

Connecter votre PC avec Kaspersky Anti-Virus installé à My Kaspersky

Connecter votre Mac avec Kaspersky Internet Security installé à My Kaspersky

Connecter votre appareil Android avec Kaspersky for Android installé à My Kaspersky

Connecter votre appareil sous Windows, Mac, Android ou iOS avec Kaspersky Secure Connection à My Kaspersky