Kaspersky Anti-Virus 2018

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Anti-Virus 19

Cliquez sur Obtenir la version 19 pour obtenir la dernière version de Kaspersky Anti-Virus.

Pour ne pas perdre les informations sur votre licence active, installez la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus « par dessus » votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article.