Comment obtenir un rapport sur un problème dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Dernière mise à jour : 22 août 2017 Article ID : 13613

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus 2018 le Support Technique de Kaspersky Lab vous demande d'obtenir un rapport de fonctionnement d'un module de l'application.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite de l'enregistrement des événements dans l'application entraîne la diminution de l'espace libre sur le disque dur.

Comment enregistrer un rapport sur un problème dans Kaspersky Anti-Virus 2018

Comment trouver le rapport enregistré

Comment envoyer le rapport sur un problème au Support Technique

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?