Comment réinitialiser le mot de passe d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 27 juil. 2023 Article ID : 13906

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Safe Kids,
  • Kaspersky for Android,
  • Kaspersky Internet Security for Android,
  • Kaspersky Password Manager.

En analysant les demandes auprès du service clientèle, nous avons découvert que nos utilisateurs peuvent utiliser le terme « mot de passe » pour désigner non seulement un mot de passe pour les applications de Kaspersky ou le compte My Kaspersky mais aussi un code d'accès ou un code d'activation.

Le tableau ci-dessous répertorie toutes les options des « mots de passe » et de leur restauration.

Type de mot de passe Comment peut-on le restaurer
Mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application Pour les instructions, consultez cet article.
Mot de passe de My Kaspersky Pour les instructions, consultez l'aide.
« Mot de passe » pour activer l'application — code d'activation Pour les instructions, consultez cet article.
« Mot de passe » de Kaspersky Safe Kids — code d'accès Cliquez (ou appyuez) sur Code d'accès oublié et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
« Mot de passe » de Kaspersky for Android — code secret Pour les instructions, consultez l'aide.
« Mot de passe » de Kaspersky Password Manager — mot de passe principal Restauration impossible
Mot de passe d'un coffre-fort virtuel Restauration impossible

Vous trouverez ci-dessous la description de tous les « mots de passe » cités et les instructions sur leur restauration.

Mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application

Mot de passe de My Kaspersky

« Mot de passe » pour activer l'application — code d'activation

« Mot de passe » de Kaspersky Safe Kids — code d'accès

« Mot de passe » de Kaspersky for Android — code secret

« Mot de passe » de Kaspersky Password Manager — mot de passe principal

Mot de passe d'un coffre-fort virtuel

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?