Nouveautés

9 juillet 2024

ID 216854

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes ont été ajoutées à Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 :

Dans Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 et Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1, un agent interne pour l’intégration de la solution Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum a été ajouté. Cette solution contribue à protéger l’infrastructure informatique de l’entreprise contre les menaces comme les exploits, les ransomwares, les attaques sans fichier et l’utilisation par des pirates informatiques d’outils système légitimes dans le but d’endommager les appareils ou les données. Pour obtenir plus d’informations, veuillez consulter l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Mac et l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.