Scénario : Mise à jour locale à l’aide de Kaspersky Security Center Web Console

9 juillet 2024

ID 222745

Une mise à jour locale de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 comprend les étapes suivantes :

1. Mise à jour de la solution d’administration centralisée de la sécurité du réseau

Mettez à jour Kaspersky Security Center Windows vers la version 14.2 ou Kaspersky Security Center Linux vers la version 15.1, y compris les modules Agent d’administration sur les ordinateurs des utilisateurs et Kaspersky Security Center Web Console sous Windows ou Linux.

2. Installation d’une nouvelle version du plug-in Web

Installez le plug-in Internet de Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.5, Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 ou Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1.

Pour obtenir plus de détails sur les versions prises en charge des applications, consultez la section Configuration logicielle.

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation du plug-in Internet, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows, l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Mac ou l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.

3. Fin de l’Assistant de migration des stratégies et des tâches

Ignorez cette étape si vous mettez à jour Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum à partir de la version 2.0, 2.1, 2.2 ou 2.3.

Démarrez l’Assistant de migration des stratégies et des tâches et suivez toutes les étapes de celui-ci.

4. Mise à jour des applications EPP

Mettez à jour les applications EPP à une version qui prend en charge la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 sur les appareils que vous souhaitez protéger.

Pour obtenir plus de détails sur les versions prises en charge des applications, consultez la section Configuration logicielle.

Pour obtenir plus d’informations sur la mise à jour de l’application, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows, l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Mac ou l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux. Pour obtenir plus d’informations sur la migration de la configuration vers Kaspersky Endpoint Security, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

5. Installation du plug-in Endpoint Detection and Response

Installez le plug-in Endpoint Detection and Response pour Kaspersky Security Center. Pour obtenir plus de détails sur l’installation des plug-ins, consultez l’aide de Kaspersky Security Center Windows et l’aide de Kaspersky Security Center Linux.

Voir également

Fonctionnement conjoint avec d’autres solutions Kaspersky