Configuration logicielle

13 février 2024

ID 216855

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 est compatible avec les versions suivantes des applications de Kaspersky :

• Application EPP Kaspersky Endpoint Security for Windows avec prise en charge intégrée de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum : 11.7.0 à 12.4.
  • Application EPP qui requiert l’installation d’un agent distinct pour prendre en charge Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum : Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.
  • Kaspersky Endpoint Agent – versions 3.11, 3.12, 3.13, 3.14, 3.15 et 3.16.

Kaspersky Endpoint Agent peut être installé sur des appareils individuels dans une infrastructure informatique comprenant des systèmes d'exploitation Windows. L’application prend en charge Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum pour les applications EPP qui ne prennent pas en charge la solution.

• Applications pour l'administration centralisée de la sécurité du réseau :
    • Kaspersky Security Center Windows 13.2 ou versions ultérieures
    • Kaspersky Security Center Linux 15 (prise en charge limitée)

La section Alertes et le widget d’alertes EDR ne sont pas disponibles dans Kaspersky Security Center Linux. Vous pouvez consulter les détails des alertes dans les rapports sur les menaces.

• Kaspersky Security Center Cloud Console

Pour plus d’informations sur les exigences matérielles et logicielles des applications prises en charge, consultez l’aide des applications Kaspersky correspondante :

Si vous avez déjà utilisé la solution avec Kaspersky Security for Windows Server, nous vous recommandons de migrer de Kaspersky Security for Windows Server vers Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 ou une version ultérieure, qui contient un agent intégré. Pour obtenir plus de détails sur la migration, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.