Configurations et scénarios de déploiement pris en charge

13 février 2024

ID 216927

Les scénarios de déploiement suivants sont possibles :

• Installation initiale et déploiement d’applications protégeant l’infrastructure informatique avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 ou installation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 dans une infrastructure où les versions prises en charge des applications protégeant l’infrastructure informatique ont déjà été installées.
  • Déploiement dans une infrastructure où Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 ou une version antérieure est déjà utilisée, avec différentes versions des applications qui protègent l'infrastructure informatique et qui sont conçues pour différents types d'appareils avec différents systèmes d'exploitation.

Voir également

Configuration logicielle

Déploiement et configuration initiale de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3

Mise à jour de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum à partir des versions précédentes