À propos de la tâche Supprimer le fichier

13 février 2024

ID 220376

L’une des actions de réponse possibles lorsqu’une menace est détectée consiste à supprimer le fichier de l’appareil.

Pour obtenir plus de détails sur la création d'une tâche Supprimer le fichier, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l’aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Si Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 ou toute version ultérieure est installé(e) sur les ordinateurs de l’entreprise, cette action de réponse n’est pas disponible pour les objets critiques du système (également appelés SCO). Les SCO contiennent les fichiers nécessaires au fonctionnement du système d’exploitation et de Kaspersky Endpoint Security for Windows.