À propos de la tâche Terminer le processus

13 février 2024

ID 220381

La tâche Terminer le processus vous permet d’arrêter des processus à distance sur un appareil. Par exemple, vous pouvez mettre fin à distance à un utilitaire de test de vitesse Internet que vous avez lancé à l'aide de la tâche Lancer le processus.

Pour obtenir plus de détails sur la création de la tâche Lancer le processus, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l’aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Si Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 ou toute version ultérieure est installé(e) sur les ordinateurs de l’entreprise, cette action de réponse n’est pas disponible pour les objets critiques du système (également appelés SCO). Les SCO contiennent les fichiers nécessaires au fonctionnement du système d’exploitation et de Kaspersky Endpoint Security for Windows.