Empêchement de l’exécution d’un fichier à partir des détails de l’alerte

13 février 2024

ID 220395

Pour que les règles de prévention de l’exécution soient appliquées sur l’appareil sur lequel l’alerte se produit, la stratégie active d'une application qui prend en charge la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum doit être appliquée à l'appareil. Si l’appareil, sur lequel une alerte se produit, n’est pas administré par une stratégie active, aucune règle de prévention de l’exécution ne sera créée. Par exemple, si l’application EPP Kaspersky Endpoint Security for Windows est installée sur l’appareil, une stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows doit être appliquée sur l'appareil. Si Kaspersky Endpoint Agent et une application EPP sont installés sur un appareil, la stratégie de Kaspersky Endpoint Agent doit être appliquée sur l'appareil.

Pour empêcher l’exécution du fichier à partir des détails de l’alerte, procédez comme suit :

1. Ouvrez les détails de l’alerte.
  2. Dans la section Fichier, cliquez sur le bouton Empêcher l’exécution.

L’exécution du fichier sera empêchée. Une règle de prévention de l’exécution sera ajoutée à la stratégie du groupe auquel appartient l’appareil.