À propos de la collecte des données

13 février 2024

ID 220527

Pour que les composants de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum fonctionnent correctement, Kaspersky doit traiter certaines données.

Kaspersky protège toute information reçue conformément à la loi et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises à travers un canal sécurisé.

Pour obtenir des informations détaillées sur les données soumises lors de l'utilisation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, consultez l'aide des applications Kaspersky installées dans votre infrastructure informatique :