Surveillance des performances de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum sur les appareils

13 février 2024

ID 220833

Kaspersky Security Center permet d'obtenir des informations sur l'état actuel de la protection des appareils ainsi que sur les appareils de votre infrastructure qui n'ont pas d'application EPP installée prenant en charge Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Vous pouvez obtenir ces informations en générant une sélection d’appareils en fonction de l’état du composant EDR Optimum.

Pour générer une sélection d'appareils en fonction de l'état du composant EDR Optimum :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section AppareilsSélections d’appareils.
  2. Créer une sélection d’appareils avec la condition suivante :
    1. Sélectionnez la section Détails sur les applications Kaspersky.
    2. Dans la liste Composants de l'application, sélectionnez le composant Endpoint Detection and Response pour les applications EPP installées sur vos appareils.

Si Kaspersky Endpoint Agent et une application EPP sont installés sur l’appareil, sélectionnez le composant Endpoint Detection and Response Optimum pour Kaspersky Endpoint Agent.

3. Dans la liste déroulante État, sélectionnez la valeur requise pour le critère de sélection. Les appareils présentant cet état de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum seront affichés.
    4. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle sélection présente la liste des appareils avec l’état sélectionné de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.