Création d’une liste d’appareils isolés

13 février 2024

ID 220834

Kaspersky Security Center permet d'obtenir les informations sur les appareils pour lesquels l'isolation du réseau est activée.

Vous pouvez obtenir ces informations en générant une sélection d’appareils en fonction du tag ISOLATED FROM NETWORK.

Pour générer une sélection d’appareils isolés du réseau, procédez comme suit :

1. Pour générer une sélection qui inclut les appareils administrés par le serveur principal ou les serveurs secondaires, réalisez d'abord la configuration supplémentaire suivante :
    1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section AppareilsTagsTags de l’appareil.
    2. Cliquez sur Ajouter et ajoutez le tag ISOLATED FROM NETWORK à la liste des tags de l’appareil.
  2. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section AppareilsSélections d’appareils.
  3. Créer une sélection d’appareils avec la condition suivante :
    1. Sélectionnez la section Tags.
    2. Cliquez sur le bouton Ajouter et créez un critère de sélection pour tous les appareils présentant la balise ISOLATED FROM NETWORK.
    3. Pour générer une sélection qui inclut les appareils administrés par les serveurs secondaires, cochez la case Inclure les données des Serveurs d'administration secondaires.

La nouvelle sélection présente la liste des appareils isolés du réseau.