Affichage des informations sur le déclenchement des règles de prévention de l’exécution

13 février 2024

ID 220835

Kaspersky Security Center permet d'obtenir les informations sur les applications que Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum a empêchées en raison du déclenchement des règles de prévention de l'exécution.

Pour afficher un rapport sur les applications dont l'exécution a été empêchée, procédez comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section Surveillance et rapportsRapports.
  2. Sélectionnez dans la liste le rapport requis :
    • Rapport sur les applications interdites

Rapport sur les applications interdites : pour afficher des informations sur les applications dont l’exécution a été empêchée en mode Bloquer et consigner dans le rapport.

• Rapport sur les applications interdites en mode d'essai

Sélectionnez cette option pour consulter les informations sur les applications dont l'exécution a été bloquée en mode Consigner les événements uniquement.