Affichage des informations sur le déclenchement des règles de prévention de l’exécution

2 mai 2024

ID 220835

Kaspersky Security Center permet d'obtenir les informations sur les applications que Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum a empêchées en raison du déclenchement des règles de prévention de l'exécution.

Pour afficher un rapport sur les applications dont l'exécution a été empêchée, procédez comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, accédez à la section Surveillance et rapportsRapports.
  2. Sélectionnez dans la liste le rapport requis :
    • Rapport sur les applications interdites

Rapport sur les applications interdites : pour afficher des informations sur les applications dont l’exécution a été empêchée en mode Bloquer et consigner dans le rapport.

• Rapport sur les applications interdites en mode d'essai

Sélectionnez cette option pour consulter les informations sur les applications dont l'exécution a été bloquée en mode Consigner les événements uniquement.