Scénario de déploiement de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 basé sur des applications EPP avec agent intégré

13 février 2024

ID 229033

Le déploiement de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 comprend les étapes suivantes :

1. Installation d'une solution d'administration centralisée de la sécurité du réseau

Installez Kaspersky Security Center ou utilisez Kaspersky Security Center Cloud Console pour administrer Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dans votre infrastructure.

2. Installation des applications EPP

Installez les applications EPP qui prennent en charge la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 sur les appareils que vous souhaitez protéger.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 est pris en charge à partir de Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 et de Kaspersky Security Center 13.2. Pour obtenir plus de détails sur les versions prises en charge des applications, consultez la section Configuration logicielle.

Pour obtenir plus de détails sur l’installation, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

3. Installation d’un plug-in Internet

Installez le plug-in Web de l’application EPP pour Kaspersky Security Center Web Console.

Les plug-ins Web des applications EPP sont intégrés par défaut à Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour obtenir plus de détails sur l'installations de plug-ins Internet, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

4. Activation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Si votre licence d’utilisation des applications EPP sur les appareils inclut la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, aucune étape supplémentaire n’est requise.

Si vous avez acheté une licence pour utiliser Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 après avoir installé les applications Kaspersky sur les appareils, activez la solution.

5. Création d'une stratégie de Kaspersky Security Center

Créez des stratégies qui seront appliquées aux groupes d’appareils protégés par les applications EPP.

Pour obtenir plus de détails sur la création d'une stratégie, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

6. Activation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum sur les appareils

Intégrez les applications EPP et activez Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dans les paramètres de l’application EPP sur les appareils. Pour obtenir plus de détails, consultez l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

7. Configuration du rapport sur les menaces

Configurez le rapport sur les menaces pour afficher les détails de l’alerte.

8. Ajout d’un widget

Ajoutez le widget d’alertes EDR au tableau de bord pour surveiller les alertes.

9. Affichage de la liste des alertes

Activez l’affichage de la section Alertes dans Kaspersky Security Center Web Console ou dans Kaspersky Security Center Cloud Console.