Scénario de déploiement de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 administré par Kaspersky Security Center

13 février 2024

ID 230188

Étapes du scénario :

Le scénario comprend les étapes suivantes :

1. Installation de Kaspersky Security Center

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de Kaspersky Security Center, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.

2. Configuration de l’ensemble des composants applicatifs EPP

Installez Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent et Kaspersky Endpoint Agent.

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent et la modification de l’ensemble des composants de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent, consultez l’aide de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent sur une machine virtuelle où est installé Light Agent for Windows. Pour obtenir plus d’informations, consultez l’aide de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Kaspersky Endpoint Agent 3.11 ne peut pas être installé dans le cadre d’une application EPP. Pour que Kaspersky Endpoint Agent 3.11 fonctionne dans le cadre de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, installez Kaspersky Endpoint Agent 3.10 dans le cadre de l’application EPP, puis mettez à niveau séparément Kaspersky Endpoint Agent vers la version 3.11.

3. Installation du plug-in Internet d’administration de Kaspersky Endpoint Agent

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation des plug-ins Internet d’administration, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.

4. Configuration initiale du plug-in Web de Kaspersky Endpoint Agent

Activez Kaspersky Endpoint Agent et créez une stratégie pour Kaspersky Endpoint Agent.

5. Configuration du rapport sur les menaces

Configurez le rapport sur les menaces pour afficher les cartes d’incidents.

6. Ajout d’un widget

Ajoutez le widget d’alertes EDR au tableau de bord pour surveiller les alertes.

7. Affichage de la liste des alertes

Activez l’affichage de la section Alertes dans Kaspersky Security Center Web Console.

Résultats

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 est prêt à l’emploi, et l’application EPP et Kaspersky Endpoint Agent sont installés et configurés.