À propos de Cloud Sandbox

13 février 2024

ID 233852

Cloud Sandbox est une technologie cloud qui permet de détecter les menaces complexes sur les ordinateurs des utilisateurs. Kaspersky Endpoint Security envoie automatiquement les fichiers à analyser vers Cloud Sandbox. Cloud Sandbox exécute ces fichiers dans un environnement isolé (sandbox – « bac à sable ») dans le but de détecter les activités malveillantes et prend des décisions concernant la réputation de ces fichiers. Les données relatives à ces fichiers sont ensuite envoyées à KSN.

Kaspersky Endpoint Security for Windows permet d’activer un compteur distinct pour les menaces détectées à l’aide de Cloud Sandbox. Vous pouvez utiliser ce compteur pour collecter des statistiques lors de l’analyse des menaces détectées.

Pour utiliser la technologie Cloud Sandbox, les conditions suivantes doivent être réunies :

• Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 ou une version ultérieure est installé(e) sur l’ordinateur.
  • Le plug-in Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 ou supérieur est installé dans Kaspersky Security Center.
  • La prise en charge de KSN est activée dans Kaspersky Endpoint Security.
  • Pour consulter les rapports sur les alertes détectées par la technologie Cloud Sandbox, Kaspersky Security Center 14 ou une version ultérieure ou encore Kaspersky Security Center Cloud Console est requis (le rapport sur les menaces comprend une colonne Cloud Sandbox qui permet de filtrer les menaces détectées à l’aide de cette technologie).

Pour plus d’informations sur l’activation de Cloud Sandbox, le lancement manuel de l’analyse des fichiers à l’aide de cette technologie et les restrictions d’utilisation de la technologie Cloud Sandbox, consultez la section Cloud Sandbox de l’aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.