À propos de la licence

13 février 2024

ID 69240

Une licence est un droit d’utilisation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum d’une durée limitée, accordé conformément aux conditions du Contrat de licence (le Contrat de licence utilisateur final) signé.

Le volume de services offert et la durée de validité dépendent de la licence sous laquelle l’application est utilisée.

Les types suivants de licences sont prévus :

• Évaluation

Une licence gratuite conçue pour découvrir l’application. La licence d’évaluation présente une courte durée de validité.

À l’expiration d’une licence d’évaluation, toutes les fonctionnalités d’EDR Optimum sont désactivées. Pour continuer à utiliser l’application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous pouvez utiliser l’application à l’aide d’une licence d’évaluation pendant une seule période d’évaluation.

• Commerciale

Une licence payante.

Lorsqu’une licence commerciale expire, les fonctionnalités principales de l’application sont désactivées. Pour continuer à utiliser Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, renouvelez votre licence commerciale. Après l’expiration de la licence commerciale, vous ne pouvez plus utiliser l’application, et vous devez la supprimer de votre appareil.

Il est conseillé de renouveler votre licence avant sa date d’expiration afin de garantir une protection ininterrompue de l’ordinateur contre les menaces.