À propos du fichier clé

13 février 2024

ID 69431

Le fichier clé est un fichier avec l’extension .key qui vous a été fourni par Kaspersky. Les fichiers clés sont conçus pour activer l’application par l’ajout d’une clé de licence.

Vous recevez un fichier clé à l’adresse email que vous avez indiquée lorsque vous avez acheté Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou demandé la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

L’activation de l’application à l’aide d’un fichier clé ne requiert pas de connexion aux serveurs d’activation de Kaspersky.

Vous pouvez restaurer un fichier clé qui a été supprimé par accident. Par exemple, vous pourriez avoir besoin d’un fichier clé pour enregistrer un Kaspersky CompanyAccount.

Pour restaurer votre fichier clé, effectuez une des opérations suivantes :

• Contactez le revendeur de licences.
  • Recevez un fichier clé via le site Internet de Kaspersky à l’aide du code d’activation dont vous disposez.