Rapport État des mises à jour des bases de données d'applications malveillantes

17 mai 2024

ID 152572

Ce rapport affiche l'état des bases de données applications malveillantes sur les appareils administrés. Ce rapport inclut les colonnes suivantes :

• Appareil. Nom de l'appareil.
  • Application. Application de sécurité de Kaspersky installée sur l'appareil.
  • Numéro de version. Numéro de version de l'application de sécurité.
  • Date de la base de données applications malveillantes. Date de publication des bases de données applications malveillantes.