Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Consultation de la liste des applications détectées

5 mai 2022

ID 198015

Vous pouvez consulter la liste des applications détectées sur l'ordinateur suite à l'exécution de la tâche d'inventaire. L'obtention d'informations relatives aux applications installées sur les ordinateurs peut être utile dans la création des règles du contrôle des applications par exemple.

Pour consulter la liste des applications détectées sur l'ordinateur, exécutez la commande suivante,

kesl-control [-A] --get-app-list

Kaspersky Endpoint Security affiche la liste des applications détectées selon une organisation par chemin, hash, type et catégorie si ces éléments avaient été définis au préalable dans les paramètres de la tâche Contrôle des applications.

Kaspersky Endpoint Security affiche les informations suivantes sur les périphériques connectés :

• Catégorie. Catégorie du périphérique connecté. Par exemple, OpticalDrive ou HardDrive.
  • ID. ID du périphérique connecté.
  • Nom. Nom du périphérique connecté.
  • Chemin. Chemin d'accès au périphérique dans le système d'exploitation virtuel sysfs.
  • Disque système. Paramètre qui indique si le périphérique connecté est un disque système (oui ou non).
  • Bus. Bus de connexion. Valeurs possibles : UnknownBus, USB, FireWire.
  • Pilote. Nom du pilote utilisé, nom lu par le système d'exploitation virtuel sysfs.