Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Avis de marques déposées

5 mai 2022

ID 201978

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Amazon est une marque commerciale d'Amazon.com, Inc. ou ses affiliés.

FireWire est une marque commerciale d'Apple Inc.

Le terme Bluetooth, la marque et les logos sont la propriété de Bluetooth SIG Inc.

FreeBSD est une marque commerciale déposée de The FreeBSD Foundation.

EulerOS est une marque commerciale de Huawei Technologies Co., Ltd.

Core est une marque commerciale d'Intel Corporation déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Microsoft, Active Directory, Outlook et Windows sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Oracle et JavaScript sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

Red Hat et Red Hat Enterprise Linux sont des marques de commerce ou des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

CentOS est une marque de commerce ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de Red Hat, Inc. ou de ses filiales.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

SUSE est une marque de SUSE LLC déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, sous licence exclusive de X/Open Company Limited.