Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mise à jour de l'application via Kaspersky Security Center

5 mai 2022

ID 206094

Vous pouvez réaliser à distance la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux ou de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux à Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux à l'aide de Kaspersky Security Center en suivant la procédure ci-dessous.

Pour mettre à jour une application administrée par une stratégie de Kaspersky Security Center :

1. Mettez à jour l'Agent d'administration vers la dernière version (consultez la documentation de Kaspersky Security Center pour en savoir plus).

Si l'Agent d'administration n'a pas été mis à jour, il est impossible d'administrer l'application via Kaspersky Security Center.

L'application continue à fonctionner correctement lors de la mise à jour de l'Agent d'administration.

2. Installez Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux à l'aide de Kaspersky Security Center.

Si vous souhaitez actualiser l'application sans activer l'interface utilisateur graphique, utilisez le paramètre USE_GUI=No dans le fichier de configuration autoinstall.ini.

Si Kaspersky Endpoint Security doit être relancé pour terminer l'installation et que l'événement NeedToRestart se produit, attendez la fin de la tâche d'installation à distance. Ensuite, redémarrez Kaspersky Endpoint Security à l'aide de Kaspersky Security Center. Si le package est installé avec succès après le redémarrage, une nouvelle version de l'application est lancée. Si l'installation du paquet se termine par une erreur, l'application revient à la version précédente et la version précédente de l'application est lancée. Cependant, une nouvelle version sera indiquée dans le gestionnaire de packages (rpm/dpkg).

Pour en savoir plus sur ce type de mise à jour de l'application, lisez la documentation de Kaspersky Security Center.