Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Suppression de Kaspersky Endpoint Security à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center

5 mai 2022

ID 206318

Vous pouvez supprimer Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, il faut créer, puis lancer une tâche Désinstaller l'application à distance.

Si vous souhaitez supprimer uniquement l'interface utilisateur graphique sans supprimer l'application, vous devez utiliser le paramètre USE_GUI=No dans le fichier de configuration autoinstall.ini et lancer la tâche d'installation à distance de l'application.

Pour en savoir plus sur la création et l'exécution de tâches de désinstallation et d'installation à distance des applications, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.