Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mode automatique de configuration initiale de l'application

3 août 2022

ID 197909

Vous pouvez réaliser la configuration initiale de l'application en mode automatique.

Pour démarrer la configuration initiale de l'application en mode automatique, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl --autoinstall=<fichier de configuration initiale>

<fichier de configuration d'installation initiale> est le chemin d'accès au fichier de configuration qui contient les paramètres d'installation initiale. Vous pouvez créer ce fichier ou en copier la structure à partir du fichier de configuration autoinstall.ini utilisé pour installer l'application à distance à l'aide de la Console d'administration.

Lorsque le script de configuration initiale a terminé son exécution et que la console a été libérée, cela signifie que le processus de configuration initiale de l'application est terminé.

Pour vérifier le code retour, exécutez la commande suivante :

echo $?

Si la commande a renvoyé le code 0, la configuration initiale de l'application a réussi.