Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification de la priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau

3 août 2022

ID 198006

Vous pouvez modifier manuellement une priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau.

Pour modifier une priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau, exécutez la commande suivante :

kesl-control -F --move-rule [--name <nom de la règle>|--index <index>] --at <index>

La priorité d'exécution de la règle de paquet réseau est modifiée selon l'index indiqué.