Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Installation de Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration

3 août 2022

ID 198115

Vous pouvez installer l'application Kaspersky Endpoint Security sur un périphérique client à distance à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center depuis le poste de travail de l'administrateur.

L'installation s'opère à l'aide de l'assistant d'installation à distance ou à l'aide d'une tâche d'installation à distance de l'application (pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center).

L'installation à distance utilise le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security qui contient les paramètres indispensables à l'installation des périphériques. Vous pouvez créer un paquet d'installation manuellement.

Dans cette section

Création d'un paquet d'installation

Paramètres du fichier de configuration autoinstall.ini