Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Périphérique de confiance (ID du périphérique)

3 août 2022

ID 202417

Cette fenêtre permet d'ajouter un périphérique à la liste des périphériques de confiance sur la base de son ID.

Ajout d'un périphérique par ID

Paramètre

Description

ID du périphérique

Champ de saisie d'ID du périphérique. Vous pouvez saisir manuellement l'ID du périphérique ou copier l'ID du périphérique requis à partir de la liste Mapper les périphériques aux hôtes.

Commentaire

Champ de saisie pour un commentaire (facultatif). Le champ est disponible une fois que vous avez saisi l'ID du périphérique et cliqué sur le bouton Suivant.