Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mise à jour d'une ancienne version de l'application

3 août 2022

ID 236425

Vous pouvez réaliser la mise à jour vers Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux uniquement depuis Kaspersky Endpoint Security 11.2.2.

La mise à jour des versions antérieures jusqu'à l'application Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux n'est pas prise en charge. Vous devez d'abord supprimer la version précédente de l'application, puis installer Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Linux.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security 11.2.2 par les moyens suivants :

Lors de la mise à niveau, le journal des événements et les paramètres de l'application sont migrés vers la nouvelle version de l'application. Une fois la mise à jour terminée, il faut redémarrer Kaspersky Endpoint Security.

Si le transfert des paramètres de l'application échoue pour une raison ou une autre, l'application est configurée selon les valeurs par défaut.

Les modifications apportées aux paramètres de l'application après la fin de la mise à jour et avant le redémarrage de l'application ne sont pas enregistrées.

Que l'application Kaspersky Endpoint Security ait été lancé avant le démarrage du processus de mise à jour ou non, si la mise à jour a réussi, une nouvelle version de l'application est lancée.

En cas d'erreur lors de la mise à jour de l'application, la mise à jour est annulée et la version antérieure de l'application est lancée. Dans ce cas, un message d'erreur s'affiche, mais la nouvelle version (rpm/dkpg) apparaît dans le gestionnaire de packages.

Dans cette rubrique d'aide

Mise à jour de l'application via la ligne de commande

Mise à jour de l'application via Kaspersky Security Center