Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre d'ajout d'un certificat de confiance

26 décembre 2023

ID 197621

Dans cette fenêtre, vous pouvez ajouter un certificat que l'application Kaspersky Endpoint Security considérera comme fiable.

Le lien Ajouter un certificat ouvre une fenêtre standard de sélection d'un fichier. Spécifiez le chemin d'accès au fichier au format DER ou PEM contenant le certificat.

Après que vous avez sélectionné un fichier de certificat, la fenêtre affiche des informations sur le certificat et le chemin d'accès au fichier.