Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Configuration initiale de l'application

26 décembre 2023

ID 197897

Une fois que l'application Kaspersky Endpoint Security a été installée via la ligne de commande, la configuration initiale de l'application doit être effectuée en exécutant le script de configuration initiale. Le script de configuration initiale figure dans le paquet de Kaspersky Endpoint Security.

L'exécution de la configuration initiale après l'installation de l'application via la ligne de commande est nécessaire pour activer la protection du périphérique client.

Pour lancer manuellement le script de configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl

Le script de configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security doit être lancé sous les autorisations root après la fin de l'installation du paquet de Kaspersky Endpoint Security. Le script de configuration requiert de Kaspersky Endpoint Security des valeurs de paramètres étape par étape. Lorsque le script a terminé son exécution et que la console a été libérée, cela signifie que le processus de configuration initiale de l'application est terminé.

Pour vérifier le code retour, exécutez la commande suivante :

echo $?

Si la commande a renvoyé le code 0, la configuration initiale de l'application a réussi.

Dans cette section

Sélection des paramètres régionaux du service

Consultation du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité

Acceptation du Contrat de licence utilisateur final

Acceptation de la Politique de confidentialité

Utilisation de Kaspersky Security Network

Attribution du rôle d'administrateur à l'utilisateur

Détermination du type d'intercepteur des opérations de fichier

Activation de la configuration automatique de SELinux

Configuration de la source des mises à jour

Configuration du serveur proxy

Chargement des bases de l'application

Activation de la mise à jour automatique des bases de l'application

Activation de l'application