Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Acceptation de la Politique de confidentialité

26 décembre 2023

ID 197900

Cette étape correspond à l'acceptation ou au refus des conditions de la Politique de confidentialité.

Après avoir quitté le mode de consultation, saisissez une des valeurs suivantes :

• yes (ou y), si vous acceptez les conditions de la Politique de confidentialité.
  • no (ou n), si vous refusez les conditions de la Politique de confidentialité.

Si vous refusez les conditions de la Politique de confidentialité, la configuration de l'application Kaspersky Endpoint Security est interrompue.