Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Détermination du type d'intercepteur des opérations de fichier

26 décembre 2023

ID 197903

Cette étape correspond à la définition du type d'intercepteur des opérations de fichier pour le système d'exploitation utilisé. Pour les systèmes d'exploitation qui ne prennent pas en charge la technologie fanotify, la compilation du module du noyau est lancée.

Si les paquets requis ne sont pas détectés lors de la compilation du module noyau, Kaspersky Endpoint Security propose de les installer. En cas d'échec du téléchargement des paquets, un message d'erreur s'affiche.

Si tous les paquets nécessaires sont présents, le module noyau est automatiquement compilé au lancement de la tâche Protection contre les menaces sur les fichiers.

Il est possible de compiler le module du noyau plus tard, après la configuration initiale de l'application Kaspersky Endpoint Security.