Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Configuration de la source des mises à jour

26 décembre 2023

ID 197904

Cette étape, vous pouvez configurer les sources de mise à jour pour les bases de données et les modules de l'application.

Saisissez une des valeurs suivantes :

• KLServers : l'application récupère les mises à jour depuis un des serveurs de mise à jour de Kaspersky.
  • SCServer : l'application télécharge les mises à jour sur le périphérique protégé depuis le serveur d'administration de Kaspersky Security Center installé dans votre organisation. Vous pouvez sélectionner cette source de mise à jour si vous utilisez l'application Kaspersky Security Center pour l'administration centralisée de la protection des périphériques au sein de votre entreprise.
  • <adresse Internet> : l'application télécharge les mises à jour depuis la source personnalisée. Vous pouvez d'indiquer l'adresse de la source de mise à jour personnalisée sur le réseau local ou sur Internet.
  • <chemin> : chemin d'accès au répertoire où se trouvent les bases autonomes de l'application.