Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Chargement des bases de l'application

26 décembre 2023

ID 197906

Cette étape vous permet de télécharger la base d'application sur le périphérique client. Les bases de l'application contiennent les descriptions des signatures des menaces et les méthodes de lutte contre celles-ci. L'application utilise ces enregistrements pour rechercher et neutraliser les menaces. Les experts antivirus de Kaspersky ajoutent régulièrement des enregistrements sur les menaces.

Si vous souhaitez charger les bases de l'application sur votre périphérique, saisissez yes.

Saisissez no si vous ne souhaitez pas charger immédiatement les bases de l'application.

Par défaut, l'application suggère yes.

Kaspersky Endpoint Security assure la protection du périphérique uniquement après le chargement des bases de l'application.

Vous pouvez démarrer la tâche de mise à jour sans utiliser le script de configuration initiale.