Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Activation de la mise à jour automatique des bases de l'application

26 décembre 2023

ID 197907

Cette étape correspond à l'activation de la mise à jour automatique des bases de l'application.

Saisissez yes pour activer la mise à jour automatique des bases de l'application. L'application recherche la présence éventuelle de mises à jour pour les bases toutes les 60 minutes par défaut. S'il existe des mises à jour, l'application télécharge les bases mises à jour.

Saisissez no si vous ne souhaitez pas que l'application mette à jour automatiquement les bases.

Vous pouvez activer la mise à jour automatique des bases de données sans utiliser le script de configuration postérieur à l'installation en configurant la planification de la tâche de mise à jour.