Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Activation de l'application

26 décembre 2023

ID 197908

Cette étape correspond à l'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation ou d'un fichier clé.

Pour activer l'application à l'aide d'un code d'activation, il faut saisir le code d'activation.

Pour activer l'application à l'aide d'un fichier clé, il faut indiquer le chemin d'accès complet au fichier clé.

Si vous n'avez pas indiqué de code d'activation ou de fichier clé, l'application sera activée avec une clé d'évaluation valide un mois.

Vous pouvez activer l'application sans utilisation du script de configuration initiale.