Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Mode automatique de configuration initiale de l'application

26 décembre 2023

ID 197909

Vous pouvez réaliser la configuration initiale de l'application en mode automatique.

Pour démarrer la configuration initiale de l'application en mode automatique, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl --autoinstall=<fichier de configuration initiale>

<fichier de configuration de configuration initiale> est le chemin d'accès au fichier de configuration de configuration initiale, dont les valeurs seront utilisées pour l'installation. Vous pouvez créer ce fichier ou en copier la structure à partir du fichier de configuration autoinstall.ini utilisé pour installer l'application à distance à l'aide de la Console d'administration.

Lorsque le script de configuration initiale a terminé son exécution et que la console a été libérée, cela signifie que le processus de configuration initiale de l'application est terminé.

Pour vérifier le code retour, exécutez la commande suivante :

echo $?

Si la commande a renvoyé le code 0, la configuration initiale de l'application a réussi.