Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Configuration initiale de l'Agent d'administration à l'aide de la ligne de commande

26 décembre 2023

ID 197913

Configuration initiale des paramètres de l'Agent d'administration :

1. Exécutez la commande :
    • pour système d'exploitation 32 bits :

# /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl

• pour système d'exploitation 64 bits :

# /opt/kaspersky/klnagent64/lib/bin/setup/postinstall.pl

2. Acceptez les conditions du Contrat de licence.
  3. Indiquez le nom DNS ou l'adresse IP du Serveur d'administration.
  4. Indiquez le numéro de port du Serveur d'administration.

Par défaut, le port 14000 est utilisé.

5. Si vous voulez utiliser une connexion SSL, indiquez le numéro du port SSL du Serveur d'administration.

Par défaut, le port 13000 est utilisé.

6. Exécutez une des actions suivantes :
    • Saisissez yes si vous voulez utiliser une connexion SSL.
    • Saisissez no si vous ne voulez pas utiliser de connexion SSL.

La connexion SSL est activée par défaut.

7. Si nécessaire, définissez le mode d'utilisation de la passerelle de connexion :
    • 1 : ne pas configurer de passerelle de connexion.
    • 2 : ne pas utiliser de passerelle de connexion.
    • 3 : se connecter au Serveur d'administration via une passerelle de connexion.
    • 4 : utiliser cet Agent d'administration en tant que passerelle de connexion.

Par défaut, la variante 1 est utilisée.

Pour obtenir de plus amples informations sur la configuration de l'Agent d'administration, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.