Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos du contrat de licence utilisateur final

26 décembre 2023

ID 197923

Le Contrat de licence utilisateur final est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky qui prévoit les conditions d'utilisation de l'application que vous avez achetée.

Lisez attentivement le contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence de l'une des manières suivantes :

Vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence utilisateur final lors de la configuration initiale de l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence utilisateur final, vous ne devez pas utiliser l'application.