Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Création d'une tâche

26 décembre 2023

ID 197949

Vous pouvez créer des tâches avec les paramètres par défaut ou avec des paramètres définis dans le fichier de configuration.

Vous pouvez créer des tâches de types suivants uniquement : ODS, Update, Rollback, ODFIM, ContainerScan et InventoryScan.

Pour créer une tâche avec les paramètres par défaut, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-T] --create-task <nom de la tâche> --type <type de tâche>

où :

• <nom de la tâche> est le nom attribué à la nouvelle tâche ;
  • <type de tâche> est un type de tâche.

La tâche du type indiqué est créée selon les paramètres par défaut.

Pour créer une tâche selon les paramètres repris dans un fichier de configuration, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-T] --create-task <nom de la tâche> --type <type de tâche> --file <chemin d'accès au fichier> [--json]

où :

• <nom de la tâche> est le nom attribué à la nouvelle tâche ;
  • <type de tâche> est un type de tâche ;
  • <chemin d'accès complet au fichier de configuration> est le chemin d'accès complet au fichier de configuration.

Une tâche du type indiqué est créée selon les paramètres indiqués dans un fichier de configuration.