Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Réinitialisation des paramètres de tâche aux valeurs par défaut

26 décembre 2023

ID 197952

L'application Kaspersky Endpoint Security vous permet de réinitialiser les paramètres d'une tâche aux valeurs par défaut à partir de la ligne de commande.

La restauration des paramètres par défaut n'est pas disponible pour les tâches Backup et Rollback .

Pour restaurer les valeurs par défaut des paramètres d'une tâche à partir de la ligne de commande :

1. Exécutez la commande suivante :

kesl-control --set-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --set-to-default

L'application substituera les valeurs des paramètres par les valeurs par défaut.

2. Confirmez que les valeurs du paramètre sont modifiées dans un fichier de configuration de tâche :

kesl-control --get-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --file <nom du fichier de configuration>

Le fichier de configuration de la tâche contient les valeurs par défaut de tous les paramètres.